Thailändische Hauptgerichte

Bei den Hauptgerichten finden Sie die beliebten Currys mit Reis, aber auch Nudelgerichte und Suppen.

Pad Thai gibt es im Thai Kochkurs oder Catering

Das ist ein nationales Nudelgericht der thailändischen Küche.

Kräuterseitlinge mit Ingwer

Das ist eine Abwandlung von "Gai Pad Khing" (Hühnchen angebraten mit Ingwer) - vegetarisch.

Hähnchen mit Cashewnüssen

Bei Touristen und Thailändern ist diese Gericht sehr beliebt.

Massaman Curry

Eins der beliebtesen Currys der Welt: Masaman mit Rind, Lamm Schwein oder Hähnchen, inzwischen auch vegetarisch.

Laab Gai gibt es im Thai Kochkurs oder Catering

Laab ist ein scharfer, thailändischer Fleischsalat mit vielen Kräutern, wie Minze, Koreander und Chilis. 

Kaeng Phanaeng

Kaeng Phanaeng ist ein mildes, rotes Curry 

Massaman Gai

Eins der beliebtesen Currys: Masaman mit Hähnchen, Lamm oder auch vegetarisch.

Ente mit rotem Curry

Ein ebenfalls ein sehr beliebtes rotes Curry ist Gaeng Ped Yang: Ente mit rotem Curry.

Gebratener Reis

Reis, der vom Vortag übrig ist, bekommt ein zweites Leben: Gebratener Reis.

Wasserspinat

Feuriger Wasserspinat. Mit Knoblauch und Chilis scharf angebraten.