Pad Thai

Pad Thai gibt es überall, vom Luxus Restaurant über Kantinen bis zur Straßenküche. Dementsprechend gibt es davon tausende unterschiedliche Rezepte.

Hauptanteil sind immer Reisnudeln mit Fischsoße, Tamarindenpaste und etwas Zucker gebraten. Dazu benötigt man ein Ei, Chilipulver, Mungobohnensprossen und Fleisch (Hühnchen oder Schwein), gebratenem Tofu oder Garnelen (auch sehr beliebt). Mit gehackten Erdnüssen, Chilipulver und einem Stückchen Limette servieren.

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite (Session Cookies), die nach dem Verlassen der Webseite ablaufen. Andere Cookies benötigen wir, um bspw. die Youtube Videos auf dieser Webseite zu zeigen oder auch um das Verhalten der Nutzer zu erfassen (anonymisiert). Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.