Thai-Huhn mit Knoblauch und Pfeffer - Gai Tod Kra-tiem Prik-thai

"Moo/Gai tod kra-tiem prik-thai" ist ein beliebtes thailändisches Gericht aus knusprigem gebratenem Schweinefleisch oder Hähnchen mit Knoblauch und Pfeffer. Es wird normalerweise mit Reis und Gemüse serviert und ist bekannt für seinen würzigen und kräftigen Geschmack.


Die Zubereitung von "Moo/Gai tod kra-tiem prik-thai" ist relativ einfach, sehr schnell gekocht und der Dip schön scharf und erfrischend, nur sollte man danach keine wichtigen Termine mehr haben.

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite (Session Cookies), die nach dem Verlassen der Webseite ablaufen. Andere Cookies benötigen wir, um bspw. die Youtube Videos auf dieser Webseite zu zeigen oder auch um das Verhalten der Nutzer zu erfassen (anonymisiert). Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.