Kokossuppe mit Haehnchenbrust

Tom Kha Gai, auch als thailändische Kokos-Hühnchen-Suppe bekannt, ist ein köstliches Gericht aus der thailändischen Küche. Die Suppe wird traditionell mit Hühnchen, Pilzen, Galgant, Zitronengras, Limettenblättern und Kokosmilch zubereitet. Die Suppe hat eine cremige Konsistenz und eine leicht süße Note durch die Zugabe von Kokosmilch.

Tom Kha Gai wird oft als Vorspeise serviert und kann mit Reis oder Nudeln als Hauptgericht gegessen werden.

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite (Session Cookies), die nach dem Verlassen der Webseite ablaufen. Andere Cookies benötigen wir, um bspw. die Youtube Videos auf dieser Webseite zu zeigen oder auch um das Verhalten der Nutzer zu erfassen (anonymisiert). Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.