Tans Küche - Catering & Kochkurse
Navigation an/aus
  • Home
  • Kochkurse
  • Catering
  • Gerichte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Nachspeise
    • Fingerfood
    • Vegetarisch
    • Tipps und Tricks
  • Galerie
  • Über mich
  • News
  • Kontakt
  • Video
  • Home/
  • Gerichte/
  • Hauptgerichte
  • /Pak Choi mit Chitake

Pak Choi mit Chitake

Pak Choi mit Austernsauce

Pak Choi mit Shiitake

Frisches Pak Choi oder Baby-Pak Choi mit aromatischem Knoblauch- und Sesam-Öl angebraten ist einfach, schnell und lecker.

Hier die vegetarische Variante mit Chitake-Pilzen.

Alternativ: Pak Choi mit Hühnchen, Meeresfrüchten oder Schweinefleisch

  • vegetarisch

Häufig verwendete Begriffe

Cashewnüsse 5 Curry 9 Ente 4 Fingerfood 14 frittiert 6 Garnelen 9 Huhn 21 Kartoffeln 3 Klebreis 4 Kokos 10 Lamm 2 Mango 2 Pilze 3 Rind 4 scharf 5 Schwein 9 Suppe 3 Sweet Chili Sauce 4 Tofu 3 vegetarisch 19

Beliebte Gerichte

  • Papaya Salat
  • Hähnchen Tikka Masala
  • Mango mit Klebreis
  • Massaman Curry
  • Prik Nam Pla - thailändischer Chili-Dipp
  • Grünes Curry
  • Garnelen Küchlein
  • Hackfleischtoast frittiert
  • Hähnchen mit Cashewnüssen
  • Tipp zu Curry in der Kokosnuss

  • Log in
  • Datenschutz
  • Impressum

Nach oben

© 2021 Tans Küche - Catering & Kochkurse